Produkt zum Begriff Feta:
-
Meiselbach, Bettina: Verrückt nach Feta
Verrückt nach Feta , Einfach fetalicious! Alle lieben Feta. Von den griechischen Göttern gesandt, ist Feta aus unserer heimischen Küche nicht mehr wegzudenken. Der aromatische Fetakäse, der traditionell aus Schafs- und Ziegenmilch besteht, gibt jedem Gericht eine besondere Note und zaubert im Handumdrehen die Sonne Griechenlands auf den Teller. Höchste Zeit, diesem wunderbaren und gesunden Weißkäse ein eigenes Kochbuch zu widmen, in dem der Feta in 55 Schlemmerrezepten gefeiert wird. Freuen Sie sich auf köstliche Feta-Rezepte, die sich von Suppen und Salaten über Gerichte mit Fleisch und Fisch erstrecken. Natürlich gibt es für Veggie-Fans ebenfalls ein großes Rezeptangebot. Ob schnelle Pfannenrezepte oder dampfende Ofenküche - Feta passt immer. Entdecken Sie Ihre Lieblingsrezepte aus der griechischen Küche, aber freuen Sie sich auch auf Feta-Rezepte und kreative Kombinationen, die ganz neu und überraschend den Gaumen kitzeln. Abgerundet wird die Sammlung von Feta-Rezepten mit der Kategorie «Baked Feta», wo all diejenigen glücklich werden, die den gebackenen Feta mit Tomaten und Spaghetti in der klassischen Variante lieben, aber gerne mehr Abwechslung beim trendigen Lieblingsrezept hätten. Stürzen Sie sich in den ultimativen Baked-Feta-Schlemmerwahnsinn mit einer ganzen Reihe von verrückten Rezeptideen, die Ihnen und Ihrer Familie tolle Geschmackserlebnisse bereiten werden. Lassen Sie Ihrer Leidenschaft für Feta freien Lauf mit den abwechslungsreichen und leckeren Gerichten, die im Feta-Kochbuch auf Sie warten. Feta-Rezepte, die Sie das ganze Jahr begleiten werden und die immer ein wenig nach Urlaub in Griechenland schmecken. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kitchen, Loulou: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone , Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen. Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone : Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
MyDeli Griechische Hackpfanne mit Feta bio
Bio griechische Hackpfanne (Komposition aus Paprika Rinderhackfleisch und griechischem Feta-Käse)
Preis: 5.39 € | Versand*: 4.90 € -
Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer
Klaus Grillt Frecher Feta 50g Streuer Du magst gerne Käse vom Grill, dann musst Du den Frechen Feta von Klaus Grillt probieren. Frecher Feta eignet sich für Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Du bestreust den Käse einfach mit der Gewürzmischung und lässt die Mischung kurz einwirken, dann ab auf den Grill. Du kannst die Mischung auch auf Salat verwenden, einfach ausprobieren. Freue Dich auf puren und natürlichen Geschmack. Die Würzmischungen aus Klaus Grillküche sind frei von Zusatzstoffen und Rieselhilfen.
Preis: 5.49 € | Versand*: 4.95 €
-
Können schwangere Feta essen?
Ja, Schwangere können Feta essen, solange er aus pasteurisierter Milch hergestellt wurde. Nicht pasteurisierter Käse kann gefährliche Bakterien enthalten, die für Schwangere und ihre ungeborenen Babys schädlich sein können. Es ist wichtig, auf die Herkunft des Käses zu achten und sicherzustellen, dass er sicher verzehrt werden kann. In Maßen genossen, kann Feta eine gute Quelle für Kalzium und Protein sein, die während der Schwangerschaft wichtig sind. Es ist immer ratsam, vorher mit einem Arzt oder einer Ernährungsberaterin zu sprechen, um sicherzustellen, dass der Verzehr von Feta in die individuelle Ernährungsplanung passt.
-
Wann darf Feta Feta heißen?
Feta darf nur Feta heißen, wenn er aus Griechenland stammt und nach traditioneller Methode hergestellt wurde. Diese geschützte geografische Angabe sorgt dafür, dass nur Feta, der in bestimmten Regionen Griechenlands produziert wird, den Namen tragen darf. Darüber hinaus muss Feta aus Schafsmilch oder einer Mischung aus Schafsmilch und maximal 30% Ziegenmilch hergestellt werden. Die Verwendung anderer Milchsorten oder die Herstellung außerhalb Griechenlands schließt die Bezeichnung als Feta aus. Es ist also wichtig, auf die Herkunft und die Produktionsweise zu achten, um sicherzustellen, dass es sich tatsächlich um authentischen Feta handelt.
-
Kann man abgelaufenen Feta noch essen?
Kann man abgelaufenen Feta noch essen? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel wie lange der Feta abgelaufen ist, wie er gelagert wurde und ob er Anzeichen von Verderb zeigt. Wenn der Feta nur leicht abgelaufen ist und keine Anzeichen von Verderb aufweist, kann er in der Regel noch sicher gegessen werden. Es ist jedoch wichtig, auf Geruch, Aussehen und Geschmack zu achten, um festzustellen, ob der Feta noch genießbar ist. Im Zweifelsfall ist es sicherer, ihn wegzuwerfen, um eine Lebensmittelvergiftung zu vermeiden.
-
Kann ich Feta in der Schwangerschaft essen?
Kann ich Feta in der Schwangerschaft essen? Es wird empfohlen, während der Schwangerschaft auf Rohmilchprodukte wie Feta zu verzichten, da sie das Risiko einer Lebensmittelvergiftung durch Bakterien wie Listerien erhöhen können. Es ist ratsam, Feta zu erhitzen, bevor du ihn isst, um mögliche Krankheitserreger abzutöten. Alternativ kannst du auch zu pasteurisiertem Feta greifen, um das Risiko einer Infektion zu minimieren. Es ist wichtig, während der Schwangerschaft auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und im Zweifelsfall mit deinem Arzt oder deiner Hebamme zu sprechen.
Ähnliche Suchbegriffe für Feta:
-
Nabio Paprika Feta Olive Aufstrich bio
Was passt perfekt zu einem mediterranen Gericht mit Paprika und Oliven? Richtig Feta! Deswegen haben wir unsere liebsten mediterranen Aromen mit cremigem Feta kombiniert und so einen herrlich aromatischen Aufstrich geschaffen. Denn Käse in Gemüseaufstrichen schafft eine neue Geschmackswelt die es so bisher noch nicht gab!
Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 € -
Cocktails Klassiche und Innovative Rezepte Eliq Maranik Kochen Genuss gebunde...
Cocktails Klassiche und Innovative Rezepte Eliq Maranik Kochen Genuss gebunden Buch NEU Lust auf eine Cocktailparty? Dann ist dieses Buch die beste Grundlage für einen gelungenen Abend mit Ihren Freunden.124 klassische und innovative Rezepte laden dazu ein, selbst zu mixen und zu experimentieren. Gegliedert in die Kapitel Cocktails, Short Drinks, Frozen Cocktails, Shots, Long Drinks, Heiße und After-Dinner- Drinks und Alkoholfreie Drinks bietet das Buch Cocktails und Mixgetränke für die verschiedensten Geschmäcker und Gelegenheiten. Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Wissenswertem zur Geschichte des Drinks oder anderen Hintergrundinformationen. Außerdem ergänzen Tipps zur Präsentation oder Abwandlung die Rezepte. Moderne Fotografien zeigen, wie man die Drinks originell und geschmackvoll anrichtet.Abgerundet wird das Buch durch einen informativen Anhang mit Spi...
Preis: 16.99 € | Versand*: 0.00 € -
Knorr Fix Gnocchi Pfanne mit Spinat& Feta 35G
Viele weitere Produkte von der Marke Knorr finden Sie in der Kategorie Soßen. Knorr Fix Gnocchi Pfanne mit Spinat& Feta 35G
Preis: 1.19 € | Versand*: 5.90 € -
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann. Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlich Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien Kürbis-Quinoa-Eintopf Reispfanne mit Spinat und Ei Kohlrabi-Creme-Suppe Apfel-Honigmandel-Dessert Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.
Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 €
-
Welche Gerichte kann man mit Feta-Käse zubereiten und wie kann man Feta-Käse am besten aufbewahren?
Man kann mit Feta-Käse Salate, Aufläufe, Pasta-Gerichte und Wraps zubereiten. Am besten bewahrt man Feta-Käse in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf und bedeckt ihn mit etwas Olivenöl, um ihn frisch zu halten. Feta-Käse sollte innerhalb von 5-7 Tagen nach dem Öffnen verzehrt werden.
-
Sollte man den abgelaufenen Feta-Käse trotzdem essen?
Es wird empfohlen, abgelaufenen Feta-Käse nicht mehr zu essen, da er möglicherweise verderben kann und gesundheitliche Probleme verursachen kann. Abgelaufene Lebensmittel können Bakterien oder Schimmel enthalten, die gesundheitsschädlich sein können. Es ist sicherer, den abgelaufenen Feta-Käse zu entsorgen und frischen Käse zu kaufen.
-
Was sind die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten von Feta in der mediterranen Küche und wie unterscheidet sich Feta von anderen Käsesorten in Bezug auf Geschmack und Textur?
Feta wird in der mediterranen Küche häufig als Zutat in Salaten, in gefüllten Teigtaschen wie z.B. in Filoteig oder in Aufläufen verwendet. Er kann auch gegrillt, gebraten oder mariniert werden. Im Vergleich zu anderen Käsesorten hat Feta einen salzigen und leicht säuerlichen Geschmack und eine bröckelige Textur, die ihn ideal für die Verwendung in Salaten und als Füllung macht. Sein einzigartiger Geschmack und seine Textur machen ihn zu einer beliebten Wahl in der mediterranen Küche.
-
Was sind die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten von Feta-Käse in der mediterranen Küche und wie unterscheidet sich Feta von anderen Käsesorten in Bezug auf Geschmack und Textur?
Feta-Käse wird in der mediterranen Küche häufig als Zutat in Salaten, in gefüllten Teigtaschen wie z.B. in Filoteig oder als Füllung in gegrilltem Gemüse verwendet. Er kann auch in Aufläufen, Suppen und Saucen verwendet werden. Im Gegensatz zu anderen Käsesorten hat Feta einen salzigen und leicht säuerlichen Geschmack und eine krümelige Textur, die sich gut zum Überbacken eignet. Sein einzigartiger Geschmack und seine Textur machen ihn zu einer beliebten Wahl in der mediterranen Küche.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.